Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Снижение температуры на улице в холодное время года вносит изменения в технологический процесс устройства трубопроводов. Работа с трубами ПНД для прокладки кабеля, а также другими техническими трубами (канализационными, дренажными) усложняется. Особенно, если объект работы – ПНД труба для прокладки кабеля в земле – не в отрезках, а бухтах. Хоть цена трубы ПНД для прокладки кабеля в земле в такой форме и привлекательна, а для многих вариантов диаметров отыскать решения в отрезках и вовсе невозможно, потеря гибкости изделий в бухтах в зимнее время – распространённая тенденция.

ОСОБЕННОСТИ УКЛАДКИ ТРУБ ПНД ЗИМОЙ

1. Труба техническая ПНД для кабеля гладкая при укладке в обычных условиях (в тёплое время года) не доставляет хлопот. Зимой же всплывают такие проблемы как надобность раскатки бухты на морозе. Поэтому необходимо использование горелки. Труба техническая ПНД для кабеля гладкая обрабатывается с помощью теплового оборудования на концах, и торцы становятся более мягкими и податливыми.

2. Особенно непластичные концы опасны при обустройстве сантехнических систем. Обеспечить корректный угол наклона в этом случае невозможно. И в последствие в системе возможны засоры.

3. Существенно возрастает и стоимость работ. Даже, если цена технических труб ПНД в зимнее время благодаря акционным предложениям для вас может оказаться ниже (всё-таки – не сезон), трудозатраты возрастают. И на объектах, где летом справляются 3 человека, нужны уже 6 человек.

Впрочем, если приобретать изделия для устройства непосредственно на заводе, даже при увеличенных трудозатратах, устройство трубопровода не будет баснословным по стоимости. К тому же, помните, ПНД-трубы существенно дешевле металлических аналогов.

Наша компания предлагает купить трубу ПНД 160 техническую по ценам от производителя. Цена трубы ПНД для прокладки кабеля в земле поэтому у нас очень привлекательна.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку