Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Плита для закрытия кабеля представляет собой полимерное изделие, которое отличается повышенной прочностью, экологической безопасностью, устойчивостью, низким весом, долговечностью. По этой причине изделие получило широкое распространение на рынке.

Плита для закрытия кабеля ПЗК 240х480х16 мм отлично защищает кабель (мощностью до 35 кВ), который прокладывается земле. Кроме этого продукция сохраняет целостность водопровода и иных коммуникаций при проведении ремонтных работ. Обычно изготавливается в красном цвете, может применяться в любых климатических условиях.

ПЗК 24х48 или 36х48 позволяют защитить трассу, которая будет длиннее в несколько раз, чем при использовании кирпича.

Стоит отметить и предупредительную функцию изделия - наличие соответствующей надписи. Кроме этого, может быть нанесено наименование кабельной линии, контакты и название организации, которая выполнила строительные работы и занимается обслуживанием данного кабельного участка.

Купить плитку ПЗК в Москве – это получить изделие, изготовленное в соответствии с установленными нормами. Да и на ПЗК цена установлена приемлемая, что указывает на существенную экономию.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку