Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

С помощью плиты ПЗК (закрытия кабеля) защищаются кабельные линии. В его составе отмечается минерал, который сегодня считается наиболее экономичным. Стоит отметить, что изделие получило широкое распространение, благодаря многочисленным преимуществам (в сравнении с кирпичом).

  • Оттенок плиты для защиты кабеля бывает любой, у кирпича он только красно-коричневый.
  • При транспортировке не ломается и не колется, его конкурент – деформируется. Такие характеристики отмечаются и при падении.
  • Поддон плитки ПЗК для закрытия кабеля может быть использован для трассы, длина которого составляет 288 метров, поддон кирпича – это работа на 36-ти метрах.
  • Срок использования – около 50 лет, у кирпича – 2 года.

Кроме этого, траншеи прикрываются плиткой «осторожно кабель», цена на который сегодня максимально приемлемая. Изделие устойчиво в любых климатических условиях, оно не окисляется, отличается значительными габаритами и на него наносится любой текст.

Плитка для защиты кабеля в траншее – это функциональное изделие, которое еще используется для газовых и иных трубопроводов малого диаметра сечения. Основное преимущество изделия – это мощное защитное свойство.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку