Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Если вы хотите купить техническую трубу, вам стоит знать и способы ее монтирования. Наиболее распространенный – это сварка встык. Изначально края изделия выравниваются, затем их нагревают и соединяют. У сварочного соединения отмечается ряд преимуществ, среди которых:

  • Высокая прочность и гибкость.
  • Быстрое выполнение работы.

Данный тип соединения используется для трубной продукции, изготовленной из одинакового материала. Стоит отметить, что сварка выполняется только при температуре воздуха не менее 15 градусов.

Популярным считается и способ соединения с помощью фитингов. Чтобы его использовать, стоит купить трубу ПНД техническую в Москве небольшого размера (сечение до 110 мм). Фитинги используют для водопроводов и канализаций, которые устанавливаются в квартирах. Сборка осуществляется за счет использования латунных или пластмассовых фитингов компрессионного типа. Такая установка выполняется максимально быстро, не требует особой квалификации.

А вот описанная выше сварка встык, как правило, выполняется только профессионалами.

Запомните! Цена на ПНД трубу для кабеля установлена приемлемая, что позволяет значительно экономить при совершении покупки.


Галерея

  • Как производится монтаж ПНД труб
    1 / 1
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку